狐狸╳先生

中文式爆豪

#中文梗

#小学生作文

#严重ooc

#如果写的不好请多指教!!
如果喜欢请不要吝啬小红心和小蓝手!!爱您!

开始了呦
(同居设定 女主中国人设定

         你很了解爆豪胜已,他整个人长的很帅很凶,脾气和他的个性一样每天都是噼里啪啦的,但这个不能成为这几天里他神叨叨发脾气的理由!


         “靠!蠢女人你在干嘛!!?”不就是盛汤的时候不小心洒了点出来吗?这是吵架大幕拉开的第一天,你觉得有点莫名其妙,但还是忍了下来,大概爆豪遇到什么让他心情不好的事了吧



         “靠!蠢女人你在干嘛呢!!!?”不就是纸没扔进垃圾桶里吗?行行行,大爷我重新扔可以了吧,超无奈的把纸捡了起来。你开始发现这和平常的他不一样,平日里就算他骂你几句也会帮你把事情做完,可是今天。 。 算了算了,大概是昨天的事还没处理好吧。??



          “靠!蠢女人你在干嘛呢?”
          “你瞎啊!我在拖地,看不见啊!”你这暴脾气,一忍再忍已经让步了,今个碰到他拖鞋就这么大脾气,明天不知道干点什么事又要惹着他了。想到这儿,你就把拖把一甩,一个人冲进卧室里,再把门一砸,用这一系列连贯的动作告诉爆豪胜已你生气了!!!


            在卧室里的你用中文咒骂起来,反正他也听不懂,怎么骂都行“我她。 。 。”
            beng!爆豪胜已用力把门打开,心疼自己家门板和门把,都被这男人折磨坏了。但是看到他走进门来的你,觉得生气时还是很有用的,终于良心发现因为这几天自己的过错,做出点补偿了??

            然而,,,他却只有一个,啧
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            我去!爆豪胜已要分手直说!你又气又急,生理盐水就要不受控制
           “爆豪胜已!!!!!!你,”话还没出口,他的双手就略过两臂之间,搂在你的腰上把头深深埋下,用他一头的金毛在你脸上摩擦

           “你   要    抱好   我” 他用非常蹩脚的中文,和绝不认输的断句直接让你给听蒙了。
            爆豪什么时候会犯中二病了??这是什么奇怪的咒语?
            “抱好!!!我!!!”不耐烦的语气,反而让你听懂了他的句子里的含义,但是还在气头上的,你根本听不进去“谁要抱你了,去死吧”(此处日语

            “蠢女人!是你自己说要爆豪胜已!”他一连串的日语过后模模糊糊地模仿着你的发音,但是他表示气势不能输
            “爆豪胜已!暴好省奕!!抱好胜已!!!”

            这男人怎么该死的好笑?

            那当然,要抱好你了

(这个人的结尾怎么该死的草率?
啊啊啊啊啊真的写不出来了
希望你们喜欢爱你们!!!心心

评论(6)

热度(75)